21:13 

Amaya Hitomi
Наша жизнь - игра без правил, раз не гибель значит песня, чем безумней тем забавней, чем больней тем интересней.
26.11.2009 в 19:30
Пишет Whoniverse:

Докториоз
26.11.2009 в 19:12
Пишет undel:
Недавнему флуду посвящается.

Докториоз – системное заболевание. Возбудитель обнаружен в Великобритании в1963 году. С тех пор продолжает возбуждать.
Поражает мозг, блог и тех, кто этот блог читает. Последних часто поражает неприятно (потому что кого ж порадуют в своей френдленте невнятные посты и незнакомые лица).
Протекает в острой и хронической форме.
Симптомы:
Непреходящее чувство эйфории, повышенное слюноотделение, беспрерывный зуд постить капсы и картинки, радостное ожидание Армагеддона – потому что тогда прилетит Доктор и всех спасет, а также клинически характерное изменение подписей, аватарок и высыпание новых тегов.
В тяжелых случаях на ногах отрастают кеды.
В особо тяжелых наступает деформация ника.
Острому докториозу часто сопутствует теннантофилия – навязчивое состояние, в котором пациент всем навязывает Дэвида Теннанта. В некоторых случаях теннантофилия сама провоцирует докториоз. Правда, когда блог/мозг поражен, поздно разбираться, что было раньше. С больным теннантогенным докториозом легко случаются Блэкпул, Казанова и прочие недуги.
Болезнь проходит тяжело для окружающих, которые чувствуют, что теряют больного.
Прогноз лечения неблагоприятный для лечащих.
В перспективе - полная докторизация личности.

Нетеннантогенный докториоз (он же олдовый докториоз, он же докториз хронический) может протекать без внешних проявлений вплоть до сезонных обострений, связанных со съемками новых сезонов. Тогда докториоз наблюдается во всей красе. Поэтому не обольщайтесь видимыми улучшениями. На сегодняшний день докториоз считается неизлечимым.

Меры профилактики:
Марлевая повязка на мониторе (менять не реже одного раза в четыре часа), карантин (отписаться от зараженных дневников), прикрыть на время собственный и проверить, не появились ли новые подозрительные теги (Доктор, Теннант, Симм, Десятый, барабаны, Мастер!Симм, Тета/Кощей) – если появились, можете снять карантин и повязку, уже поздно.

Осложнения
:
Как острый, так и хронический докториоз часто сопровождается мастеритом. В этом случае роль возбудителя играет не только Доктор, но и Мастер.
Речь таких больных связна, но бессмысленна.
Вот их типичный диалог:
- Ура, я заболела.
- А чему радуешься?
- Так я теперь жду Доктора!
- А, тогда у меня еще круче: раковина засорилась – жду Мастера!
Нравится ли вам это? А им нравится.

Злокозненный мастерит может в свою очередь спровоцировать симмоманию – опаснейшее заболевание, лечению почти не поддающееся. Характерны: дезориентация в пространстве, когда в Англии 70-х понимаешь лучше, чем в современной действительности. Навязчивые мысли о сексе с Джоном Симом в любое время дня и ночи. Не говоря уже о недержании картинок и капсов.
Как и в случае с докториозом наблюдается высыпание тегов. Таких как «LoM», «Life on Mars», «Джон Симм», «Симм!», «Симм!!!» «Жизнь без Симма невыносима».
И так вплоть до полного симмоисступления.

Еще одним серьезным последствием докториоза может стать патологический торчвуд (это опасное заболевание с множеством собственных осложнений требует отдельной статьи). Если взглянуть на несчастных, пораженных торчвудом, можно предположить, что торчвуд у них врожденный. А ведь этого можно было избежать!
К сожалению, больные отказываются от лечения, не желают признавать тяжесть своего положения и стремятся заразить как можно больше окружающих.

Родители, юзеры, братья и сестры, дамы, господа и прочие вариации! Будем бдительны! Не допустим распространение этой заразы! Как один встанем у нее на пути и скажем ей наше гордое EXTERMINATE!!! :doc:


URL записи

URL записи

@темы: Доктор is ♥

URL
   

Slash in my heart

главная